您现在所在的是:

电工技术

工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 谈论
* 帖子主题:

谈论

海阔
文章数:252
年度积分:50
历史总积分:1482
发站内信
#0楼
有一个接触器的型号是:CJX1-110     ui=1000v   ith=160 请问此接触器的额定电流为多少A?而ui=1000v   ith=160 啥意思?
海阔
发站内信
#1楼
怎么没人理我
奔腾处理器
文章数:888
历史总积分:2775
发站内信
#2楼
通常我是这样理解的:使用交流电压等级(主触头)1000V,额定电流(主触头)110A。

键盘时常跟不上思路......
海阔
发站内信
#3楼
那这个接触器在380V时的额定电流为多少
奔腾处理器
文章数:888
历史总积分:2775
发站内信
#4楼
不得超过110A!
       键盘时常跟不上思路......
渡边的秋叶
文章数:586
历史总积分:2899
发站内信
#5楼
1000V.我认为是接触器的使用电源的电压等级。也就是说,接触器的相间,对地的绝缘程度可以满足1000V电源系统使用,这与电流的大小是两个概念。电流的大小与接触器的触点的大小和其分断电弧能力的大小有关。
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#6楼
我是这样理解的:触点电流额定值是一回事,交流电压等级(主触头)1000V又是另一回事,主要是象110A电流断开时,这样的火花在三相触点电压相差1000V的情况下,极易导致拉弧。所以说额定电流值是个固定值,只要不超过会导致拉弧的电压下,都是110A。也就是1V的情况下也是110A。
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
海阔
发站内信
#7楼
可是有人和我说:ith=160就是表示额定电流为160A,可是我认为额定电流为110A,但是我又说不出这160的具体意思,不知谁能告诉我一下,小弟在这感激不尽.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003