中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

营销与发展

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 营销与发展 → 浏览主题: [求助]一些销售问题请前辈们赐教!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]一些销售问题请前辈们赐教!

beebeewcw
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:916
发站内信
#0楼
小弟马上开始要做高低压成套产品的销售,因为刚开始从事此类产品工作,对业务不熟悉,有一下问题请前辈们至道:
1 成套设备和高低压开关设备的区别??
2 成套设备的客户来源有那些?
3 怎样处理与设计院的关系,怎样与他们开展业务??
beebeewcw
发站内信
#1楼
来这里的就没有做销售的前辈么??
我自己先顶!!
shadowhao
文章数:1296
年度积分:48
历史总积分:5306
发站内信
#2楼
人心不古啊,大佬们都归隐山林了,不过你问的问题,你们公司的销售前辈肯定会给你最好的解释的,客户来源各家都有各家的策略,这个可能是商业机密哦。
beebeewcw
发站内信
#3楼
这位兄弟的话很有道理啊,看来大家还真有保密意识啊!
我还没开始做销售,我想公司会有指导的,我只是想在这里先了解一下!
ldwxb
文章数:1
历史总积分:907
发站内信
#4楼
我知道,但是不告诉你,因为这是商业机密
diegole
文章数:25
历史总积分:945
发站内信
#5楼
商业机密

不过你倒可以具体一点的问
把你所有的东西卖给需要他的人,不是做生意;真正的做生意是把自己所没有的东西卖给不需要它的人.
beebeewcw
发站内信
#6楼
看来这里的高手是不会随便传授经验的了
我自己克破解机密好了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004