中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 请高手指点! 有谁用模块控制过温度吗?程序好编吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请高手指点! 有谁用模块控制过温度吗?程序好编吗?

penghuiwwd
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:975
发站内信
#0楼
三菱系列有没有两两通道的AD转换模块,大约多少钱一台。FX2N-48MT,FX1N-40MT能带这些模块吗?
我现在有两台三菱PLC分别是FX2N-48MT,FX1N-40MT想用来做两台自动贴防暴膜机,每台要控制两组温度,请问各位大侠有什么好方法吗?有谁用模块控制过温度吗?程序好编吗?
表情
鹏辉电池,绿色能源!
opt_wgp
文章数:311
历史总积分:1613
发站内信
#1楼
其实温控系统通常是用温控器+SSR,这样简单而且快捷.用PLC控制有两种方式,一种是PLC+温度模块进行开关量控制接触器来控温.一种是用PLC+温度模块+SSR进行PID调节,前一种温度控制精度不高,但程序简单,后一种好象要麻烦一点.其实控温还是用温控器比较好的,精度也高,价格也不一定很贵.
助人乃快乐之本
PXW79
文章数:149
历史总积分:1165
发站内信
#2楼
三菱有专用的A/D模块,直接接温度头,FX2N可以直接带,FX1N我就不太清楚了,因为手头没有资料
penghuiwwd
文章数:22
历史总积分:975
发站内信
#3楼
我问过经销商,他们们说只有4路的AD转换模块,但我只需要两路,感觉挺浪费的.实在不行,我考虑一下二楼的意见,用温控仪算了.谢谢大家.
鹏辉电池,绿色能源!
handsomelu
文章数:4
历史总积分:909
发站内信
#4楼
不懂
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004