中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 低手提问集,欢迎高手们有空来坐坐
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

低手提问集,欢迎高手们有空来坐坐

yu1025
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:965
发站内信
#0楼

我有一段程序:
  ld x002
     out T0 D160
   ld x004
   add D160 K1 D160
  ld T0
  or y0
  and not x6
 out yo
 ld x0
  mov K10 D160
 end
D160中的初值为10。
程序运行一遍后,我发现用add加过1后,y0点亮的时间延长了并不是我想象中的100毫秒。
为什么?请赐教 。
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#1楼
你能保证X004只接通一个扫描周期吗?如果接通多个周期就会加了多个100MS的.
试试用X004的上升沿指令来触发这个add D160 K1 D160操作.
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#2楼
呵呵!回的好!
图
hpf
文章数:66
历史总积分:902
发站内信
#3楼
我个人认为,那一个品牌的PLC中MOV指令,要求准确,都最好用微分脉冲驱动,对吗?老大!
yu1025
文章数:14
历史总积分:965
发站内信
#4楼
承蒙老大们的指教,问题解决了,谢谢。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004