您现在所在的是:

工控软件

回帖:118个,阅读:29750 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [12] [下一页]
老獅子 版主
文章数:604
年度积分:50
历史总积分:2492
发站内信
#0楼
發佈以下訊息將刪除
1.CRACK,PLC**
2.廣告性質(我的心證!您別懷疑~不再替你移到商業區,我移到手軟)
3.非工業控制相關主題(你去無所不談發佈)
4.主題標示不明.(例如請教,這是.....,求救)
5.求取版權軟體(請至軟件區發佈,PLC區求檔一概刪除)
6.建立QQ群(請至無所不談發佈)
7.灌水(頂,支持,看一下,好,每次發現刪除積分50點)
8.種族帖(您可以到無所不談去發佈)
9.對特定品牌PLC發起攻擊!(若該PLC無明確重大缺失可供探討,視為發起攻擊,我封你IP)
10.廠商性質網友若須與USER聯繫,請PM站內信箱,胡亂PM廣告性質短訊,或網友反應,您的ID不保.

請正視清理板塊決心!

龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#1楼
我沒到三星呀,但是我很需要呀,我以前的版本在XP下面不能模擬,而且我使用繁體系統,所以需要繁體版本或英文版呀,可以嗎?
starty.z6
文章数:194
历史总积分:1391
发站内信
#2楼
呜呜,狮子兄干嘛欺负我们小的一辈呢。呜呜。
我所能奉献的--全心奉献!
说了就一定要做到,做不到的还不如不说;
说了而拖延着做的,还不如先做好后再说!
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#3楼
我想要,我只有一颗星,不知可不可以让我下载?tiger_wu@126.com,谢谢!
自由自在     自然自我
ly29289928
文章数:112
历史总积分:1170
发站内信
#4楼
老狮兄,我很想要一直没有找到,希望能从你那里得到!我的MAIL:zhangxiuzhi@126.com
致谢!!!
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#5楼
思南兄,原来这里也分等级?
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
sgx
文章数:474
历史总积分:2459
发站内信
#6楼
为什么一定要三颗星呢?我想你能给大家一个理由先,要不然大家都为思南要星。而有三颗星的那都是高手,高手却不一定要你的软件。正是那些如今没星的人或星很少的说不定才真正需要你的软件的,而他们可能就是本工控论坛明天的中坚力量。也是本论坛明天的希望。
骐骥一跃,不能十步;
驽马十驾,功在不舍
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#7楼
好!老獅子說明一下~!
1.gpp-w v7之前已經開放下載,而且是簡體版本,收到的網友應該也不少了.在gppw v7版本中若是能將軟體與網路部分透徹理解已是不易,況且8.0.這表示老獅子並無貳心!對嗎?
2.分級制度是網站的政策,非老獅子所能左右,莫說幾顆星,或許弟兄們一篇精華文章上來頂是10顆星也不只!?對否?這是一個激勵的政策.
3.您想;這東西是老獅子花錢買的原版軟體,若是給一位逛街的網友下去,再送到其他網站,我不成哭獅子啦.各位可以去跟思南要,管理權限在他,獅子只是放上來而已!

龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
:)
文章数:5
历史总积分:927
发站内信
#8楼
我想下,什么办!
yashen8
文章数:181
历史总积分:1185
发站内信
#9楼
支持老狮子!能不能说明一下是不是中文版!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007