您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

[求助]

孤独
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:939
发站内信
#0楼
请问个位大虾
我今天在给一个酒店改线时发现一个问题不知道怎么解决:
老线:从总电源箱里引一路线到操做间,有两条零线(并用),拆掉一条冰柜的空开就跳闸,而且在排风扇(单相)冰箱的线上都并有电容,请问这是什么意思?
还有以前的电工为什么把总电源的零线接在水管上(从电源引一根线接在水管上)
希望那位大侠给解释一下。。。。。盼!!!!!!
孤独
文章数:10
历史总积分:939
发站内信
#1楼
新放了线,可不可以拆掉冰箱上的补偿电容呀
xjlia2000
文章数:2
历史总积分:908
发站内信
#2楼
想省电费,没门
aijia
文章数:4
历史总积分:906
发站内信
#3楼
好象讲的不怎么详细
袁泉
文章数:674
年度积分:75
历史总积分:2507
发站内信
#4楼
以下是引用孤独在2006-10-20 20:50:00的发言:
请问个位大虾
老线:从总电源箱里引一路线到操做间,有两条零线(并用),拆掉一条冰柜的空开就跳闸,而且在排风扇(单相)冰箱的线上都并有电容,请问这是什么意思?
还有以前的电工为什么把总电源的零线接在水管上(从电源引一根线接在水管上)
接到水管上的线,是重复接地。(不提倡,如果水管断开,那是要电人的)
袁泉
文章数:674
年度积分:75
历史总积分:2507
发站内信
#5楼
以下是引用孤独在2006-10-20 20:50:00的发言:
请问个位大虾
接到水管上的线,是重复接地。(不提倡,如果水管断开,那是要电人的)
电无止境
文章数:34
历史总积分:986
发站内信
#6楼
各位说的都对  嘿嘿 可能是偷电  也可能是 重复接地  总的有它的有处   偷电的可能性大啊、

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005