中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

工控软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 工控软件 → 浏览主题: 请问哪位大侠有GOT的离线模拟软件呢?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问哪位大侠有GOT的离线模拟软件呢?

路子
文章数:134
年度积分:50
历史总积分:1265
发站内信
#0楼
请问哪位大侠有GOT的离线模拟软件呢?

老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#1楼
看來並不是有許多人需要,或是不了解.....
回應一下吧!若是需要,老獅子安排三菱人機模擬下載
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
xgtao
文章数:39
历史总积分:1019
发站内信
#2楼
我有!如何上传?
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#3楼
多谢关注共享FTP.
进入ftp之后 请将上传数据传进 /UPDATE 数据夹后,请离开.老狮子会进一步处里上传文件.上传之請,请邮 e_plc@msn.com 告知上傳软件.以免重複,浪費資源.
目前FTP的具体位置如下:
IP 211.154.129.40 username: gkong password: 686868
请注意:
1.您上传后的档,将不能删除,编辑或搬移.
2.非法的相关黄赌毒或是违反国家规定的文件,请勿上传,后果自负.
3.请于上传之前,写明档案内容,用途与档案格式.,
4.上传完成之后,请邮 e_plc@msn.com 告知需要服务的软件.

图
路子
文章数:134
历史总积分:1265
发站内信
#4楼
谢谢大家!
请问上传了吗?
yqh2008
文章数:64
历史总积分:882
发站内信
#5楼
我也要,yqh2008@126.com,非常感谢!
xyc_xyc_xyc
文章数:19
历史总积分:849
发站内信
#6楼
我也要,xyc_xyc_xyc@sohu.com,非常感谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006