中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

AutoCAD Electrical

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 AutoCAD Electrical → 浏览主题: 关于AUTOCAD.ELECTRICAL.2004
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于AUTOCAD.ELECTRICAL.2004

dishaoyue
文章数:70
年度积分:50
历史总积分:990
发站内信
#0楼
http://bt2.eastgame.net/torrent/b6ce3c8e68467d2b7ddc146aa6f62846.torrent

找到了一个AUTOCAD.ELECTRICAL.2004的bt下载,是从阿苏论坛上晃的时候发现的,
推荐到这里,阿苏论坛的斑竹应该也来这里吧。我看心情姐也常常在那里。

55,可是种子总没有,下的好慢,慢慢挂着吧。
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#1楼
好像是E文版,符号也非中国国标,太新的东西要高手才会用!
自由自在     自然自我
dishaoyue
文章数:70
历史总积分:990
发站内信
#2楼
是啊,是英文版的,
下回来看看啊。
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#3楼
还不一定下的到,但可能要做几天的种,BT以前还可以,现在玩的人少了,你就慢慢等到有人陪你一起去下的,不过要慢慢等...............
自由自在     自然自我
文曲星
文章数:907
年度积分:49
历史总积分:3798
发站内信
#4楼
BT下载晚上不要关机。
盲流李
文章数:472
历史总积分:2282
发站内信
#5楼
就是好慢
我是党员我怕谁!谁是党员谁怕我!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004