中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: TCS 国产品牌的可编程控制器
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

TCS 国产品牌的可编程控制器

lifa58
文章数:81
年度积分:50
历史总积分:1147
发站内信
#0楼
大家好,我是德维森实业(深圳)有限公司市场营销部的销售工程师。在论坛上看到了很多关于国产PLC的讨论,使我感触很深:
   早在90年代初,康拓公司的STD总线产品凭借着雄厚的开发实力和稳定的系统运行把国外公司的STD产品拒之于国门之外,这是国人的骄傲与自豪。中国的品牌现阶段只是一个发展中的时期,特别是PLC有中国品牌也太少了,在结合国外的先进技术,利用中国人的大脑开发的PLC不会差,不说好也是不相上下的。就拿我们公司来说,我公司的TCS就在国外战胜对手,包括德国的BMW公司的生产线的控制,加拿大国家铁路的监控和转换控制,香港大屿山新国际机场等。谁说国内的工控公司不能和国外的相比!!!
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
呵呵......說的好.

我用力頂呀!
图
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#2楼
质量如何?
功能如何?
我支持你,但你一定要让我们了解TCS!!!!

走进风雨,找寻心梦。。。。。。
hpf
文章数:66
历史总积分:902
发站内信
#3楼
我渴望国产PLC的盛大和飞跃,我们邀高举国货,与外国的品牌一较高下,我深信在不久的将来,我国的工控产品一定可以在各行各业应用广泛,以价低,质好,易用等特点,为我国的工业基础做奠基!
我顶,大力支持国产PLC,那样才可以让国产PLC不断改进和不断完善!
请大家多发表一下类似的栏目和多介绍一下国产PLC的特点和功能阿!
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#4楼
tcs的大佬,多說說嘛!讓我們了解一下國產的優勢.
图
lifa58
发站内信
#5楼
想要了解TCS 的朋友,请进入  www.techwayson.com  
也可与我联系:  lifa58@163.com
sea_horse2000
文章数:192
历史总积分:1271
发站内信
#6楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lifa58
发站内信
#7楼
3楼的朋友:我如何才能让您了解呢!进入网址后不明之处请与我联系!
文章数:0
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#8楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
lifa58
发站内信
#9楼
真的有国产的PLC 吗!答案在德维森实业(深圳)有限公司
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004