您现在所在的是:

电工技术

亚东电工
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:968
发站内信
#0楼
请教自备发电机和工厂供电线路可不可以自动切换
就是当停电后用自已小型发电机发电.要是来工厂供电后可不可以自动转换.线路是不是一样.请大家告诉我.谢了
pqsh 版主
文章数:7419
年度积分:984
历史总积分:19154
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
不间断?
可以,并网
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
亚东电工
发站内信
#2楼
请问怎么个并网.可以告诉我吗.我一直想搞清楚这个问题
kelvinqiu
文章数:70
历史总积分:1075
发站内信
#3楼
如果你的发电机是自动控制的(PLC), 他有一个接头的,具体的询问厂家,无非是个信号问题,当PLC收到断电信号时就让他自动启动,当市电正常时就自动关闭,控制起来应该是很简单的.
亚东电工
发站内信
#4楼
那要是没有PLC自动控制呢?
juyuzhou
文章数:9
历史总积分:900
发站内信
#5楼
以下是引用kelvinqiu在2006-10-4 12:51:00的发言:
如果你的发电机是自动控制的(PLC), 他有一个接头的,具体的询问厂家,无非是个信号问题,当PLC收到断电信号时就让他自动启动,当市电正常时就自动关闭,控制起来应该是很简单的.

我目前也遇到这个问题,市电与发电机主回路都采用的ABB的S3H-250/4P的开关
如何解决无人自动实行,发电机组自启动应该没有问题,关键是如何保证两路电源自动安全切换
希望大侠给予帮助
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#6楼
有一种智能转换装置,可以试试,好像叫自动投入电源控制器一类的名字
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
0ZERO
文章数:98
历史总积分:1057
发站内信
#7楼
施耐德有成套的设备可以实现两条线路的自动转换,但是线路还是要瞬停的...
渡边的秋叶
文章数:586
历史总积分:2899
发站内信
#8楼
任何自动切换装置都有一个时间点无电,区别在于不同的厂家的产品,这个点的大小不一样而已,现在这样的产品很多.
gaotian534
文章数:144
历史总积分:1363
发站内信
#9楼
以下是引用0ZERO在2006-10-10 21:30:00的发言:
施耐德有成套的设备可以实现两条线路的自动转换,但是线路还是要瞬停的...

对,自己做肥工夫,还不一定能省钱,不如买现成了。现在市面上这样的很多。但都有瞬间停电的点。只是各个厂家的点的长短而已
吃水不忘挖井人
工控1群:三一一三六八九一
工控2群:二八四五零九零八一

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006