您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

[讨论]头疼的问题

hongweiokok
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:882
发站内信
#0楼
我在一家化工厂干电工,设备老有毛病,电机不断的跳车,当把设备解开单试电机,并没有发现啥问题,可一连上负载就跳车,用手盘设备还没问题。检查电气开关和综合保护装置都没问题。

为这事检修钳工和电工老闹矛盾,请个位同人给我帮忙解决一下好吗?我先在这谢谢大家了。
yslxiamen
文章数:40
历史总积分:962
发站内信
#1楼
问题不是很清楚
长风
文章数:231
历史总积分:1481
发站内信
#2楼
看看.电机和机械的连接同心吗?.仔细判定自己的机一下.空载电流标准和平衡吗,绝缘.传动轴承细查一下.有时候的工作电钳是难纠葛清的.只要你准确判定无误...
  时间长了.钳工也会听你的...//
lifuquan611
文章数:15327
年度积分:820
历史总积分:34839
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#3楼
具体分析啊,看是否真的过电流。如果是。。。如果不是。。。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
没壳蜗牛
文章数:979
年度积分:49
历史总积分:2943
发站内信
#4楼
三表你用了几个,空载没事就连上负载用钳表测一下电流.跟据电流来分析问题一般都是比较快和准的方法.
我能想到最浪漫的事..........就是和你顿顿吃饱...............慢慢变老...............
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#5楼
只要保障在全负荷运行时三相电源电压基本平衡,并达到360V以上,电机的三相电流又基本平衡,若电机电流超出额定电流,那就是机械上的问题了。
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004