您现在所在的是:

电工技术

REHETZ
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#0楼
今天我们有一台设备一下坏几个24V 的元件,我检查后发现三相电源的一根很松,手一拉就掉了,此设备中一台变频器,3.7KW,其中接地是公用的,380/220的隔离变压器的输出的一根与地线相连有影响吗,我们公司的老外设计是这样的,请大家帮我分析元件损坏的原因,以及要做那些改进,谢谢

袁泉
文章数:674
年度积分:75
历史总积分:2507
发站内信
#1楼
能说详细一点吗?
REHETZ
文章数:4
历史总积分:920
发站内信
#2楼
所有的保险都没坏,坏了两对光栅,电磁阀组的线路版,两个接线模块,挂在高密度输出模块下面的,电磁阀组是接在那两个接线模块上的,所有损坏的元件都是dc24v,plc 的电源以及dc24v的电源都是由隔离变压器提供的
gongzhiwei
文章数:18
历史总积分:1011
发站内信
#3楼
可能是电压过高造成的。
panjan
文章数:638
历史总积分:3008
发站内信
#4楼
变压器的输出绝对不能与地项链(相对你的这套系统)当地有大电流或零点生高时你的隔离变压器的输出段将电压生高或降低
 三十学电工   虽然有困难   可我不放弃  我一直在努力
edisonsmith
文章数:5
历史总积分:907
发站内信
#5楼
是不是没清理灰尘啊,,个人意见哦,
检查一下,

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004