您现在所在的是:

电工技术

zhang4095
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:979
发站内信
#0楼
我想请大家讨论一下 为什么总说国外的产品比国内的好呢 ?? 我个人觉得国内的品牌产品很不错啊  当然也有一些水货在卖  可人家卖的时候说的很清楚啊   我现在用的都是国产的电气产品  小到继电器 大到PLC  我觉的和国外的产品差不多啊  有的比国外的还好啊支持国产的也有利国家的强大啊  希望大家都支持购买国产品牌工业电气   使国家真正强大起来http://www.pinpai315.com/index.asp?uname=zhang4095  中国品牌网
           希望大家都支持购买国产品牌工业电气   使国家真正强大起来http://www.pinpai315.com/index.asp?uname=zhang4095  中国品牌网
zjx2008
文章数:11
历史总积分:919
发站内信
#1楼
产品价格差距大,质量也自然有差距.进口电气是国产内同类产品价格的三倍.技术实力的差距是肯定的,不代表国外产品价格高就一定比国产电气质量好.现在10KV以下的产品国内质量就做得很好.高压电气和自动化产品确实与国外有差距.中国的认证机构是只拿钱不对用户承担责任的,行业认证的产品质量一样很差,买国内产品就要自己识货,看认证和品牌没有用.一些很垃圾的货也都通过3C认证,做试验的样品用好材料,给客户的就不是那回事了.
vlych
文章数:45
历史总积分:960
发站内信
#2楼
顶楼说的好啊
pqsh 版主
文章数:7419
年度积分:984
历史总积分:19154
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
不要冒险,要做的是能交的货,不是试验.老板不会答应你,你的前(钱)途也不会答应你的.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
ht-lc
文章数:41
历史总积分:959
发站内信
#4楼
支持楼主,我现在用变频器全部是国产的,既能满足要求,又实惠。
fdauto35
文章数:42
历史总积分:1075
发站内信
#5楼
顶,支持楼主!!支持国产品牌
工控网址导航 http://www.gk35.cn
 数百个工控网址,方便工控界网友迅速找到自已需要的
网站,而不必记住太多复杂的网址。
wangygg
文章数:23
历史总积分:943
发站内信
#6楼
国产的现在质量。做工等都 比以前好多了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006