中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 请问着个程序有错么,我为什么转换后T型图不是想象中的?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问着个程序有错么,我为什么转换后T型图不是想象中的?

葛昌盛
文章数:161
年度积分:50
历史总积分:1364
发站内信
#0楼
ld 8002
set so
stl s0
ld x0
set s20
stl s20
out y0
ld x1
set s21
stl s21
out y1
ld x2
set s22
stl s22
out y2
ld x3
set s20
ret                    
end
我在swopc-fxgp/win-c中可以转换成T型图
在GXDEVELOPER中转换的不一样
yodco
文章数:598
历史总积分:2381
发站内信
#1楼
这是带有步进指令的梯形图吧,不怕老实说,小弟与你一样,遇到同样的问题,你这个程序可能也是来自某本书上的吧.
附件

此帖关注中.愿意与你共同探讨这个问题.
zhouqiang021
文章数:239
历史总积分:1546
发站内信
#2楼
用GX DEVELOPER实验了下,结果说什么有双线圈错误(S20)实在没看懂
文章数:31
历史总积分:965
发站内信
#3楼
你是不是把O和0给打错了?经常出现这样的问题的啊??再仔细检查下看看.....
我也是新手,但还能看明白这个是步进....
不知道你用的是什么型号的,我用的是FX 2N...
我是才学的,有什么说的不对的地方还请高手指点~!
文章数:31
历史总积分:965
发站内信
#4楼
刚又仔细看了一下,你的8002前面少打了一个M吧.....应该是LD M8002 然后才是后面的......
建议最好先花出状态流程图,然后好好对照一下,这个要很耐心的......
曾经我就是很多时候因为马虎打错了,比如把0和O打错了.....还有一些别的什么的...
打错一点就变换不了.......唉.....
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004