中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: Proface编程问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

Proface编程问题

Shyer
文章数:149
年度积分:50
历史总积分:1320
发站内信
#0楼
用proface如何实现一个公共画面呀? 就象WINCC里做菜单栏一样的.   HITECH和EVIEW都可以实现的啊, 按理说Proface应该可以吧? 但是我第一次用,找不到方法. 请问可以实现吗?如何实现? 谢谢!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
直接打电话给你的GP供应商寻求技术支持。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
qiandragon
文章数:204
历史总积分:1276
发站内信
#2楼
GP2000 里面是实现不了的
但是你可以尝试使用GP3000的软件Pro-EX
里面可以制作画面的公共部分
不过说实在的这种方式在GP2000里面也是可以实现的
就是把需要使用的公共部分在每个窗口中粘贴一下
xingkong7464
文章数:13
历史总积分:915
发站内信
#3楼
把公共画面做成窗口,然后在其他画面调用就行了
Shyer
发站内信
#4楼
是的,我是这样做的呀.   另外我在别的画面里用Utag调用该注册窗口,而且选择的是直接模式. 可是下载到触摸屏显示不出来那个公共画面啊! 请问,还有什么地方要注意呢?
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
你人在哪里?
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
Shyer
发站内信
#6楼
偶在深圳捏,呵呵. 咋整呢?  就不明白做个公共画面怎么这么麻烦呢!咳....台湾货都有这个功能......原来用HITECH的用习惯了,一时来搞这个玩意儿,不明白
喋血男儿
文章数:27
历史总积分:959
发站内信
#7楼
找一下广州天任的技术支持吧!他们会帮你解决的!电话可以去上海天任电子公司网站查询!
zhonghuashen
文章数:16
历史总积分:957
发站内信
#8楼
做一个画面,在GP软件的菜单Draw下有哥Load Screen项
有==没有
GP2000
文章数:-1
历史总积分:749
发站内信
#9楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007