中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: 求助weinview触屏问题 急~
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助weinview触屏问题 急~

蔚蓝火花
文章数:287
年度积分:50
历史总积分:1878
发站内信
#0楼
那位高手用过weinview  MT506LV45WV人机,指点一下
我现在有个新屏,按说明书的方法下载后,显示下载成功,然后按负位.但是屏没显示啊!
那位高手指点一下!
                                           拜求~~
ptre
文章数:6
历史总积分:944
发站内信
#1楼
我知道
你用2。62sp1以上的版本就可以了。
王桂平
文章数:128
历史总积分:1269
发站内信
#2楼
是不是有几个英文啊.还有两个按钮,
蔚蓝火花
发站内信
#3楼
是有行英文   还有两个按钮   是调平的暗度的
惠控电机
文章数:188
历史总积分:1703
发站内信
#4楼
这位人兄,你可用V2.7版本下载一次,就可以了,没有的话,可以加我QQ:20414993我可以在线传给你,也可以到我们的网站上下载http://www.facon.com.cn谢谢
蔚蓝火花
发站内信
#5楼
hehe  \~
问题解决\`但是还没谢谢大伙|~
不好意思了\~
的确是你们说的换个高版本的软件就可以\ \`
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004