您现在所在的是:

电工技术

nhsl
文章数:467
年度积分:50
历史总积分:2623
发站内信
#0楼
哪里有关于相序表的原理说明和图纸?我在百度里面没有搜索到,哪位给以奉献一下?谢谢!!!!
awai0000
文章数:66
历史总积分:1071
发站内信
#1楼
你是想修理啊还是想作个相序表啊
做医生没那么简单!~哈哈
nhsl
文章数:467
历史总积分:2623
发站内信
#2楼
我想分析一下原理掌握更多的知识,你有吗?
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#3楼
简易相序指示电路
[upload如下图所示。使用时只要将X、Y、Z三根线接至三相电路,通过氖管的熄、亮可方便地辨明三相交流电的相序。如果氖管亮,则X、Y、Z接的分别是电源的A、C、B相。反之,如果氖管不亮,则X、Y、Z接的分别是电源的A、B、C相。电路中电阻用1/8W炭膜电阻即可,电容要求其耐压大于400V。氖管可用日光灯启辉器中的氖管。=jpg]uploadImages4/20069721405274291.jpg[/upload]
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#4楼
原理图见"怎样实现相序检测"的帖子.

http://www.gkong.com/gkong_bbs/dispbbs.asp?ID=85432
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003