您现在所在的是:

电工技术

工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 求助
* 帖子主题:

求助

tbs2008
文章数:34
年度积分:50
历史总积分:1002
发站内信
#0楼
10下五  100上二  25--35四--三  70--95两倍半  铜线升级算   裸线加一半  穿管温度八九折                          
               以上的能说明白点吗?              谢谢。。
TANMAC
文章数:253
历史总积分:1373
发站内信
#1楼
10mm以下的线剩5是它的电流,
做人别拿自己当会事!
疑问
文章数:891
历史总积分:3577
发站内信
#2楼
就是10平方以下的乘以五倍,100以上的乘以2倍,三四界同理,三四倍的分点.这个口诀是铝线的,所以换成铜线的要升一级就是是2.5的变成4的算,祼线再加一半.穿管或高温乘以0.9,穿管又高温乘以0.8好像就是这样
新手报道,受教必顶!
图
tbs2008
发站内信
#3楼

就是10平方以下的乘以五倍,100以上的乘以2倍,三四界同理,三四倍的分点.这个口诀是铝线的,所以换成铜线的要升一级就是是2.5的变成4的算,祼线再加一半.穿管或高温乘以0.9,穿管又高温乘以0.8好像就是这样                           能不能再说的明白一点啊。。。
LZQLZQ165
文章数:139
历史总积分:1134
发站内信
#4楼
2楼说得很明白了,比如说2.5平方的线乘5就是这导线的安全载流(铝线),25平方乘4也是同样的道理。
tbs2008
发站内信
#5楼
谢谢  我今天去考电工上岗正了  能考上吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003