您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

电表为什么还慢

蓝天白云1
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:969
发站内信
#0楼
我问一下我装了一个电表 和互感器,都是新的为什么还慢 ?电表是校过 的,原来的互感器烧了两个
LJYGL
文章数:93
历史总积分:1117
发站内信
#1楼
电表与互感器匹配吗?什么情况算慢了.
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#2楼
乘变比了吗
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
woodyxue
文章数:66
历史总积分:1059
发站内信
#3楼
有具体的情况吗??你的电表是什么电表,是电子的还是老式转盘机械的,单相的还是三相的,如果是三相的有可能是项序有问题!具体问题要听了你的描述才可以给出结论!!
   我的QQ11226620,要是有需要可以加我!!!
wjz371
文章数:14
历史总积分:926
发站内信
#4楼
我也曾经碰到过这样的问题,后来查明了电表走数不准确的原因<几乎不走>
是因为当初安装的时候,工人没有拆下原来线路电流互感器上的用来测量的电流表
就直接接了电表上去
造成电表的电流线圈和电流表并联在一起的错误.
常识性的错误,造成的故障现象.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005