您现在所在的是:

电工技术

文章数:70
年度积分:50
历史总积分:1153
发站内信
#0楼
我统计了一下厂里的总功率大大超出了额定范围.可是好像变压器没有太大的影响!!
还有在配电房的电流表中看的电流并不是很大,电流互感器是50/150的电流表中显现的电流 要不要乘30倍
疑问
文章数:891
历史总积分:3577
发站内信
#1楼
什么意思?没看懂!
新手报道,受教必顶!
图
awsa
文章数:36
历史总积分:1056
发站内信
#2楼
配电房的电流表读数最大时是多少
互感器好象都是5A的吧
~学习学习2006~
文章数:46
历史总积分:1002
发站内信
#3楼
哥们     给你个公式你自己算吧~~~~100除(1.732乘0.4)=变压器二次电流
你的变压器二次电流不会超过150
各位高手多多指教  谢谢~~~~~~~~~
~学习学习2006~
文章数:46
历史总积分:1002
发站内信
#4楼
你的 变压器二次额定电流不会超过150.但可以用到200.但最好不要因为会有危险最好只用额定电流的80%.
你所说的互感器与你所说的这些无关系      只于电表的读数有关系.
再说你的这是低压柜    如果是高压柜就另当别论了~~
各位高手多多指教  谢谢~~~~~~~~~
轨迹
文章数:103
历史总积分:1150
发站内信
#5楼
变压器二次侧电流按四楼的公式计算就可以的。你的电流互感器应为5/150,在读电流数值时按指示数直接读,不用乘30。你统计的总功率肯定是直接相加的,没有乘相应的需要系数。你的二次侧电流也没有超过150A吧。这样变卦器也就没有超负荷运行。
abcpopo
文章数:19
历史总积分:948
发站内信
#6楼
呵呵,楼主,变压器的额定电流是150A
dai1970
文章数:12
历史总积分:927
发站内信
#7楼
我是新手,请多知道!低4\5\6楼住都说队了.
dai1970
文章数:12
历史总积分:927
发站内信
#8楼
区区在下友谊问题请教:
     我遇到疑难题:用同样为500/5的羊角式电流互感器两组分别安装与在两只计量方式不同的电度表(一只为分时段计量,另一只为普通计量)上,最后的度数差距却很大,不止为何?
     望难为高手指点一二舍.
opt_wgp
文章数:310
历史总积分:1613
发站内信
#9楼
已知变压器容量,求其各电压等级侧额定电流
容量除以电压值,其商乘六除以十。
电流表显示值,请直接读出,不要再乘倍率的
100KVA的变压器应该低压侧额定电流为150A左右
助人乃快乐之本

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006