中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 电脑问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

电脑问题

hylu
文章数:53
年度积分:50
历史总积分:1037
发站内信
#0楼
各位大虾,我的电脑经常出一个提示,说:某某指令调用了某某内存地址,而该地址不能为“read"。这是怎么回事啊?
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
呵呵...
您裝了VC++  ??
图
安然
文章数:7
历史总积分:913
发站内信
#2楼
我的电脑也有这个毛病
我的也经常出现这个问题,很烦人的,我也不知道怎么办,谁知道怎么回事,告诉我们吧,都挺不容易的
利昌機電 版主
发站内信
#3楼
若是安裝微軟C++之後,應用程式再PC關機前會將記億體清除以及釋放,或是將目前狀態寫入,以備下次完整開機時參考.
若是某區域無法釋放時,會發生問題,C++會主動詢問是否DEBUG.
商安
JUM
图
hylu
文章数:53
历史总积分:1037
发站内信
#4楼
我没有装c++啊,而且我还报机子重装了一遍,还是有时会出现这种情况。
利昌機電 版主
发站内信
#5楼
喔!
某些應用程式與XP的相容性較差!您必須使用XP內建的兼容嚮導安裝應用程式,如此程式穩定性問題會比較少.
例如某些朋友一直嚷嚷COM*連不上PLC....怪現象,或多與少,有某些程度上的關係.以上是我一點經驗,任何一家的PLC 我都是使用XP連線的,包含最早的OMRON C20 PLC.
歡迎討論.
商安
JUM
图
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004