中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 求教
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求教

安然
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:913
发站内信
#0楼
各位大虾,各位亲人,各位领导:
我是一个高中没毕业的学生,可不可以学会PLC编程?我单位需要这样的人员,但我又不会,我还想会,我也多条出路,我可以吗?我很想拜师学艺,恳请大家帮忙。我的邮箱dqsgw191@163.com       QQ191616980
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#1楼
佩服!佩服!PLC是什么?简单应用的梯形图可以说就是和一般强电控制图一样。那么想学它可必分大学生还是高中生!放心大胆地学!
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
安然
文章数:7
历史总积分:913
发站内信
#2楼
不好意思啊
不好意思,我真的不是很高的学历,电方面懂一点,电脑方面也是懂一点,但我还是想知道,到底要学这个容易不容易,俺真的是想虚心向大家求教的,这为大哥,你留的是QQ号码吗?我天天晚上在的,我到时候加你,如果你愿意的话
 谢谢你能回复我
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002