您现在所在的是:

电工技术

zhjifei
文章数:611
年度积分:50
历史总积分:3334
发站内信
#0楼
过热继电器和过流继电器是一回事吗?
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#1楼
不是
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
cliff.zheng
文章数:89
历史总积分:1116
发站内信
#2楼
不一样的,过热继电器多用在电机上,如果电机超负载,那么电流就会增大,过热继电器在经过规定的时间,(可以设定).就可以切断电路..而过流继电器,是在电流超过设定值以后,马上就会切断电路,也就是说过热继电器有个延时,而过流继电器则没有,我想,这就是它们的区别.
     是水让石头发出了声音, 是我让你变的更美丽,是你让我长了更多电气知识!!!
           你快乐,所以我快乐;我快乐,所以你快乐!!
wangchaochen
文章数:96
历史总积分:1128
发站内信
#3楼
同意2楼的
zhjifei
文章数:611
历史总积分:3334
发站内信
#4楼
过流继电器,设定值如何定?
过流继电器,设定值如何定?谢谢,
jianghui117
文章数:432
历史总积分:1876
发站内信
#5楼
这个在包装盒上应该有说明的吧
疑问
文章数:891
历史总积分:3577
发站内信
#6楼
学习一下
新手报道,受教必顶!
图
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#7楼
过热继电器多用在电机上,如果电机超负载,那么电流就会增大,过热继电器在经过规定的时间,(可以设定).就可以切断电路..而过流继电器,是在电流超过设定值以后,马上就会切断电路,也就是说过热继电器有个延时,而过流继电器则没有.
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
gklxw
文章数:70
历史总积分:1054
发站内信
#8楼
过热继电器有个延时,而过流继电器则没有
水中鱼88
文章数:30
历史总积分:911
发站内信
#9楼
如果说这个区别是对的,那我要问过流继电器是怎么躲过6倍的启动冲击电流的?
我觉得他们使用的电路是不一样的,过热保护使用的电路对冲击电流防护不大的小中型电机.而过流保护多半使用的是有减缓冲击电流的电路如串电阻启动电路等.请高手指教!表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005