您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

跳漏电开关问题

achao
文章数:47
年度积分:50
历史总积分:1019
发站内信
#0楼
今天遇到了个小问题,由于小生没什么技术和经验,各位师傅请教,指点  谢谢!
我们公司是做扬声器和受话器的,  就是生产音膜的那机器!
有两太老式的 连在一起接了个保护开关,此开关平凡的跳,间隔时长时段!
电路检查没发现什么漏电情况!不知何故!我认为这不是直接漏电造成的,如果那样的话
开关跳了后,是推不上去的!请师傅们指点  谢谢!
gkcity.
文章数:683
历史总积分:1990
发站内信
#1楼
会不会是电压问题!
achao
发站内信
#2楼
一排有好几组的  都是2台机器接个  保护开关!
其它都正常,所以我 认为 应该不会是电压问题吧!
开始我也考虑到这个,还换了个新的变压器(220/5V),原因是机器的电源插座
导线有点发热!
不凡
文章数:71
年度积分:53
历史总积分:1192
发站内信
#3楼
说清楚点。
   一直在努力..............
achao
发站内信
#4楼
今天遇到了个小问题,由于小生没什么技术和经验,各位师傅请教,指点  谢谢!
我们公司是做扬声器和受话器的,  就是生产音膜的那机器!
有两太老式的 连在一起接了个保护开关,此开关平凡的跳,间隔时长时段!
电路检查没发现什么漏电情况!不知何故!我认为这不是直接漏电造成的,如果那样的话
开关跳了后,是推不上去的!请师傅们指点  谢谢!
一排有好几组的  都是2台机器接个  保护开关!
其它都正常,所以我 认为 应该不会是电压问题吧!
开始我也考虑到这个,还换了个新的变压器(220/5V),原因是机器的电源插座
导线有点发热!!但是还是没有排除 故障!!
mengxaingjun
文章数:10
历史总积分:939
发站内信
#5楼
我觉得是不是你的电路有要短路或者断路
或者有些地方的线老化,打火的现象。
LJYGL
文章数:93
历史总积分:1117
发站内信
#6楼
把故障开关换成空气开关试试,如果没事了,证明有微漏电,这个难查,只有更新线路及设备了.
SLN
文章数:300
历史总积分:1535
发站内信
#7楼
是不是过载啦?
wangchaochen
文章数:96
历史总积分:1128
发站内信
#8楼
建议你先换个开关试试!~
 别的线路应该没有问题!~如果漏电的话!~开关是推不上去的啦!~
强子
文章数:136
历史总积分:1313
发站内信
#9楼
可以用兆欧表摇一下,看看相间电阻和对地的电阻不就明白了!
学海无涯,不断追求。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006