您现在所在的是:

电工技术

TANMAC
文章数:253
年度积分:50
历史总积分:1373
发站内信
#0楼
同志们:
    我厂有三台22千瓦英格索兰(全球五百强企业)的风机(空气压宿机)这几天风机老是跳过热保护,过热保护是12--37A的,运行电流是39.6A,我打电话到厂家去问厂家,厂家说三里配的没有小是这么大就可以了,是我的过热保护出了问题,叫我更换一个就可以了,请问这是正常的吗????????
做人别拿自己当会事!
smxgpt
文章数:13
历史总积分:935
发站内信
#1楼
我们厂用的也是英格索兰的空压机,用了两年之后总是出毛病,他们的机器用的不咋得,什么玩艺世界五百强
smxgpt
文章数:13
历史总积分:935
发站内信
#2楼
我们厂用的也是英格索兰的空压机,用了两年之后总是出毛病,他们的机器用的不咋得,什么玩艺世界五百强
TANMAC
发站内信
#3楼
我厂现在用的是上海产的,以前是美国产的很好用,用了十年还没有见有什么问题,我看我们中国大陆还在加油!
做人别拿自己当会事!
lyf360
文章数:152
历史总积分:1231
发站内信
#4楼
你用的是小了点,应用40-63A的.
  一字之师,终生为师!
TANMAC
发站内信
#5楼
用40--63A的那么英格索兰公司广州的技术员说用原来的(12--37A)那么大就可以了我还以为我只是初级电工不会算
做人别拿自己当会事!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003