您现在所在的是:

单片机论坛

* 帖子主题:

请教

gxlyl6104
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:918
发站内信
#0楼
DZ10-100/330-80A,各个数字代表什么意思?我只知道80A的意思,大家知道的给我回复好么?谢谢
gxlyl6104
文章数:6
历史总积分:918
发站内信
#1楼
对了,还有一个问题,我们的线路电流是125A,室内的,用什么空气开关好?
sjs7629
文章数:119
历史总积分:1165
发站内信
#2楼
DZ10系列塑壳断路器 约定发热电流100A,3极,热脱扣,额定电流80A

125A用
DZ10-250/330-140A可以吗

可到
http://www.qiezu.net/dydlq/zl/dz10/dz10.htm
查看

其实,在网上一搜就有的,要学会利用网络
IBM:“人心散了,队伍不好带了…”
戴尔:“我最讨厌你们这样胡乱降价的了,一点技术含量都没有!”
惠普:“实话告诉你们,惠普很生气,后果很严重!”
Intel:“你过得了我吗?” AMD:“我想试试!”
IT业:“二十一世纪什么最贵?人才!”
联想(收购IBM后):“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?”
Microsoft(对D版):“辛苦了,小鬼!”
甲骨文(对仁科):“我本将心照明月,奈何明月照沟渠。”
windows用户(对M$):“我们要的是安全,责任感。”
黑客??:“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码”
国资委(对电信运营企业):“有组织,无纪律!”
电信公司:“严肃点,严肃点,不许笑,我们在打劫!”

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003