您现在所在的是:

PLC论坛

jeyejiang
文章数:91
年度积分:50
历史总积分:1167
发站内信
#0楼
大家好!
        我是一个PLC爱好者,我一直佷喜欢PLC,因为一次偶然的机会使我非常的看不起日本三菱公司的态度及服务(声明三菱PLC很好用),所以我暝发了一个念头====我要仿造三菱PLC打乱其在大陆的市场.
         虽然这是一个违法且非常复杂的行动,但我还是想试一下,现在的状况是:
      1.从平常的IO模组开始,PCBA OK  外壳  OK 但是有一部分的IC还不行如:M87637A M87638A  M87636A (已经在台湾分析),其他零件也已经OK.
      2.电源/CPU/特殊摸组可以第二步进行.
 在这里希望得到大家的支持:
      1.如果可以取得或仿照以上IC的办法可以联系我.
      2.希望如果产品出来以后请支持我.
      3.最好不要举报谢谢!

本公司专业经营三菱Ans系列PLC,并且提供各种工程系统的设计服务.
jeyejiang
发站内信
#1楼
希望班主手下留情谢谢
本公司专业经营三菱Ans系列PLC,并且提供各种工程系统的设计服务.
deyun
文章数:257
历史总积分:1379
发站内信
#2楼
外形相同,功能相同,指令相同,内部电路和程序自己开发,即不严重侵权也比较容易,难道不行吗?
我不是天才,也不是蠢才。我有一颗上进的心,所以我不怕困难!
欢迎到我的论坛做客:http://www.deyunme.com/bbs/index.asp
老电工
文章数:131
历史总积分:1194
发站内信
#3楼
其实我用过国产仿冒的三菱产品,程序经常发生淆乱,打开对比,结论是偷共减料,该用电阻排的用普通电阻代替,印制版走线不规范,电容的体积也比原装的大,塑料外壳粗糙。。。
文章数:0
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#4楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
jeyejiang
发站内信
#5楼
老电工你好!
      我现在所有的零件除了IC以外已经搞定而且都是用最好的品质,其实电路板的成本佷底的.我的PCB  LAYOUT 及板材的质量都是以电脑主板的品质来设计.外壳的模具在台湾打,且材料用日本进口,绝对没有问题.
      现在就是缺IC的资料请大家帮忙谢谢!
      另外价格估计是台湾价格的6成!(台湾价格约是大陆的8成左右)
       可否告知你用的仿造产品的购买处或联系方式.
谢谢大家!
seaway
文章数:157
历史总积分:1235
发站内信
#6楼
十分支持 jeyejiang 。 本人对小日本的产品(三菱、欧姆龙)一直在较劲。你的产品出来,不管多贵,我一定自费买一套。emailseaway@yahoo.com.cn
控制自己,控制机器。(www.unikeysoft.com)
jeyejiang
发站内信
#7楼
謝謝大家的支持﹗如果有相關方面的資料請幫忙提供﹗非常感謝﹗
jeyejiang
发站内信
#8楼
謝謝大家的支持﹗如果有相關方面的資料請幫忙提供﹗非常感謝﹗
jeyejiang
发站内信
#9楼
有没有人愿意帮忙

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005