您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

求人才:工控维护员

huyongjie
文章数:180
年度积分:50
历史总积分:1518
发站内信
#0楼
美资企业现需工控维护人员若干名,请想来宁波发展的,来我处联系
要求:3年以上工作经验,精通PLC,HMI,变频器,伺服,传感器,低压电器
      计划并实施技术维护,故障排除,设备操作指导
      全日制,三班轮流值班
  *** 不会自己动手的免谈,新手免打扰
维护人员待遇:1800+双休日双倍
工程师待遇:与人事主管面谈,我仅作推荐(不花我的钱)

陆明
文章数:38
历史总积分:977
发站内信
#1楼
1800太离谱了吧,在上海技术员都要2500啊,工程师的话没5000谁干!
deskiy
文章数:30
历史总积分:990
发站内信
#2楼
太少,我在无锡还5000RMB一个月呢。
文章数:516
年度积分:49
历史总积分:2319
发站内信
#3楼
要求:3年以上工作经验,精通PLC,HMI,变频器,伺服,传感器,低压电器
      计划并实施技术维护,故障排除,设备操作指导
维护人员待遇:1800+双休日双倍
不成比例,你很难找到合适的人
               我是菜鸟我怕谁
                  一无所有
fgn
文章数:490
年度积分:65
历史总积分:2162
发站内信
#4楼
太少了,不然我倒是想换一下环境。
当站在终点回望,是走过的路把出发地和目的地连在一起; 当人生的路口回想,是流逝的时间把过去和现在连在一起.当你推开人生的一扇门,等于关上人生的无数门;在你认为没有可能时,也许还有无穷的可能!
li6502
文章数:17
历史总积分:982
发站内信
#6楼
确实太低;只能找一个助手
chinatuff
文章数:77
历史总积分:1165
发站内信
#7楼
美元?表情
gangshiyuan
文章数:985
历史总积分:2836
发站内信
#8楼
这个厂是宁波环球广电有限公司,做光器件,以及光通信设备。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006