您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

各位老师.

风云狂人
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:909
发站内信
#0楼
请教一下,我有一个电热板要加热,功率是3个千瓦.我现在用智能型的温控仪来对电热板进行控制.可是有人对我说用固泰的继电器好一点.有人说普通的交流接触器好.我的电路可能动作比较频繁.要求上下的温差才2度.

所以请教一下大家/是用固态的继电器好,还是交流接触器好啊.3个千瓦的用12安培的够了吗.电压是交流220的
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#1楼
如果是频繁动作最好用固态继电器,交流接触器频繁动作触电容易出毛病
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
gkcity.
文章数:683
历史总积分:1990
发站内信
#2楼
固态继电器相对来说比较稳定
奔腾处理器
文章数:888
历史总积分:2775
发站内信
#3楼
同意楼上的观点。
       键盘时常跟不上思路......
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#4楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
achao
文章数:47
历史总积分:1019
发站内信
#5楼
我也赞成用固态继电器! 同意2楼的观点!!!
12安培小了点吧!  我是这么算的   I=P/U=3000/220=13.几安培!
不对的请师傅指教!表丢鸡蛋  谢谢!
itxidt
文章数:18
历史总积分:930
发站内信
#6楼
这要看对你产生的效益 好的用固态  不好的用接触器
itxidt
文章数:18
历史总积分:930
发站内信
#7楼
这要看对你产生的效益 好的用固态  不好的用接触器
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#8楼
40A固态继电器
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
yuankejun
文章数:5
历史总积分:914
发站内信
#9楼
我们是杭州市集成科技有限公司,专业生产固态继电器的厂家,袁克军,0571-57109910,0571-57109810,13967134591,商祺.
质量永远第一

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007