您现在所在的是:

电工技术

mosesya
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:914
发站内信
#0楼
哪位大哥帮帮忙 ,小弟有问题迫切需要知道答案,   关于无功就地补偿,如果我对于单位的一台电机做无功就地补偿,并且单独安装有功电度表,电表有节能效果吗?节能的比率是不是和降低的电流比率一样?   如果电表显示没有效果或者不明显,那么是为什么?有什么办法解决吗?  我听说效果不是很好,但是不明白为什么?我 降低了电流为什么有功表的显示不明显?小弟是做无功就地补偿推广的,主要要给企业的老总做示范证明无功就地补偿的好处,现在卡到了这个瓶颈上  望那位高人给与指点,我在线等待,
谢谢了  我电话 013368902890

文章数:516
年度积分:49
历史总积分:2319
发站内信
#1楼
电表是普通的计量仪表,除非你是特殊的仪表,再说了谁知道你的负载是容性的还是感性的,
               我是菜鸟我怕谁
                  一无所有
mosesya
发站内信
#2楼
请问楼上的  能分别解释一下吗?谢谢了
  负载是感性的

sun741015
文章数:1
历史总积分:897
发站内信
#3楼
1、有节能效果,主要是减少了输电线路的电流量减少电能在输送过程中的损耗。
2、节能比率实际上要看输电线路的长短和电阻来决定,和减少电流比率有一定关系但没有那么大
3、这是因为一般电能表是有功电表,而无功是不在那上面反映的
4、无功电表根据新的电力计量规定对大于100kva变压器是必须要安装的,而且还根据功率因素要奖罚电价的
5、实际上你跟客户解释可以从两个方面来进行,一是节能,二是提高电能质量,特别是电能质量的提高对具有感性负载的用户有很大的帮助
mosesya
发站内信
#4楼
谢谢这位大哥
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#5楼
4楼说的对.
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
LJYGL
文章数:93
历史总积分:1117
发站内信
#6楼
如果电表不在本地,肯定有效果.
风行者
文章数:96
历史总积分:1100
发站内信
#7楼
四楼的大哥说得很对.
只要耕耘就会有收获!
friend1980
文章数:21
历史总积分:955
发站内信
#8楼
增加供电功率,减轻变压器的负担

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005