中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 高压带电作业
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

高压带电作业

文章数:9
年度积分:50
历史总积分:933
发站内信
#0楼
220V可以带电操作,那么10千伏在登高板的上可以带电接线吗?是否可以操作,因为好多变压器都用这根线,要是停电操作,会影响别的变压器用电
czadog
文章数:738
历史总积分:2589
发站内信
#1楼
穿绝缘服是可以的,但没有其它的防护措施,登高板上是绝对不行,除了你有精神病,
chang68
文章数:92
历史总积分:1106
发站内信
#2楼
楼上 说的不错,想去见上帝话登高板是个不错的选择
wenhaodong12
文章数:337
历史总积分:1969
发站内信
#3楼
是啊!高压是不可以开玩笑的撒!不要带电来接的"
文章数:518
年度积分:49
历史总积分:2319
发站内信
#4楼
还没看到过高压还带电操作的,那不是在玩命吗
               我是菜鸟我怕谁
                  一无所有
文章数:518
年度积分:49
历史总积分:2319
发站内信
#5楼
好象我们10KV配电房操作都要有两个人在,而且还要全副武装,绝缘鞋,绝缘手套,
               我是菜鸟我怕谁
                  一无所有
叶子姐姐
文章数:507
年度积分:109
历史总积分:3178
发站内信
#6楼
安全第一.国泰平安
yg97
文章数:172
历史总积分:1245
发站内信
#7楼
如果你觉得自己绝缘好的话就去吧!还有就是自己可以耐高压!要么就不要去做,要做有扼要停电了,验电了,决定没有电了,你再去接,并且还要有人做监护!带好安全带和绝缘服,做好必要的措施,这样你就可以去接线了!
gniljing
文章数:26
历史总积分:940
发站内信
#8楼
听我朋友说是可以,他们是专做变压器,他们有一个也要带电做过。但是能不带电做就不带电做,高压啊!!!!!生命保贵。。。。。。。。。
严波
文章数:39
历史总积分:1013
发站内信
#9楼
比这个高等级电压都有人能带电操作,但不是我们这一类人。更不是在登高板上能完成的。三不伤害中就有一条,不伤害自已。安全啊
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007