中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PCschematic

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PCschematic → 浏览主题: 请问一下如何在图纸里面画示意图
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问一下如何在图纸里面画示意图

kaluoji
文章数:74
年度积分:50
历史总积分:1065
发站内信
#0楼
请问一下如何在图纸里面画示意图,比如我在设计电机液体电阻软启动柜的时候,需要画一个限位开关与极板移动的位置关系的图,我要是用线段来画的话,它老是按照电路图的模式给我线条交点处加上一个连接点,有没有设置能让它不出现这样的连接点?
另外就是我从符号库里调出一个限位开关的实物示意图,它的比例比我原理图里的图形比例打很多,如何能调整该图形的比例,使之与电路原理图的比例相适应?表情表情表情
老电工
文章数:131
历史总积分:1194
发站内信
#1楼
这些都可以实现,关于导线,选择非导线即可,连接点就不会出现连接黑点;符合可以任意放大和缩小,有一个符合比例缩放按钮;
kaluoji
文章数:74
历史总积分:1065
发站内信
#2楼
谢谢!都已找到,就是符号必须事先调整好比例,一旦放上去就无法再更改比例了,必须删除重放。再就是要有个填充的功能就好了,画示意图时没有填充功能不太方便。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#3楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003