您现在所在的是:

单片机论坛

mashixin33
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:924
发站内信
#0楼
请各位高手帮忙看一下,程序为什么不能执行,帮忙修改一下,谢谢!

附件:
[本地下载]
liguoxing
文章数:1691
年度积分:56
历史总积分:5140
发站内信
#1楼
我大致看了下: 1):(LOOP;  JNB   P3.2,  DSPA0)中的(;)错误,因为(:)
2):             INC  R7
      CJNE R7,#0AH, $;
      MOV   R7, #00H
  RET
应改为:            INC               R7
                    CJNE         R7,      #09H,             NEXT
NEXT:      JC        RET1
     MOV          R7,      #09H
RET1:      RET
3):硬件上89C51是不可能直接推得动数码管的,许另加驱动电路。
4):程序上另外也有不少错误,总之我看还得先搞搞再简单点的电路入手
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
mashixin33
发站内信
#2楼
谢谢!二楼的老师,能否交个朋友,我是一个单片机初学者,请多指教.
mashixin33
发站内信
#3楼
各位高手有办法吗?急啊!!!!!!!!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003