您现在所在的是:

现场总线

dreamfly
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:991
发站内信
#0楼
我是研一的学生,正在做的一个工程,想在上位机通过组态王控制CP1H,用rs232选配件连接串口,可是遇到了如下问题,好到两天了还是没有解决,我快疯了:
首先选型问题,在组态王里添加串口设备时有下列选项 controlLink-Fins,EventMemry方式,hotlink,以太网,四种选项,我该选哪个?
在CX-programm里建立新PLC时 选择网络类型里有下列选项controlLink,Enthernet,Enthernet(Fins/Tcp),Finsgatway,SYSMAC Way,toolbus,USB几种选项我又该选哪个?
我开始在组态王里选的是hostlink,可是CX-programm里CP1H的网络类型里没有hostlink类型呀,CP1H与上位机通过rs232串口选件连接到底用什么通讯类型?!用该怎样连接?要注意什么?
还有怎样通过组态王控制PLC有没有人给我举一个例子,比如如果我想在组态王里按一个按扭,置000.00,在组态王里应该怎样操作?
wq99022320
文章数:261
历史总积分:1474
发站内信
#1楼
问他们技术支持
不行的话换我的组态软件
呵呵
franciscal
文章数:7
历史总积分:921
发站内信
#2楼
你有它的驱动吗?
没驱动可不行的,组态王不会支持的哦
q008jy
文章数:69
历史总积分:1034
发站内信
#3楼
你需要在上位机上装上OMRON的驱动,如果是组成以太网,需要另外的一个模块加FINSGATEWAY,先在FINSGATEWAY做好映射就可以了!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005