您现在所在的是:

传感器论坛

回帖:365个,阅读:56539 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [37] [下一页]
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#30楼
求传感器资料xjh53@126.com
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
hewenguo518
文章数:79
年度积分:50
历史总积分:1229
发站内信
#31楼
能给我一份吗? 谢谢 hewenguo518@126.com
我们是由多名电气工程师组成的专业团队,常年承接各类电气自动化工程及自动控制工程的设计,编程,安装及调试,专业技术水平过硬,项目经验丰富,价格优惠,工作地点在武汉,欢迎来电洽谈。
电  话:1 8 7 0 2 7 1 2 6 5 7  (武汉)
Q  Q: 8 4 1 3 2 1 5 7
电子邮件:hewenguo518@126.com
zhaoh73
文章数:3
历史总积分:903
发站内信
#32楼
空气    0-----800Kg/H  的流量测量。温度、压力、压差传感器资料。谢谢。zhaohui73@21cn.com
heai62
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#33楼
想要传感器的国家或国际标准,电气产品的其他标准也要,若你能告诉我你们那有哪些,以后我们公司可以跟你们合作的
xiaohu68
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#34楼
我需要磁阻式传感器,最好有报价。
huke05@126.com  谢了!
twy505
文章数:15
历史总积分:923
发站内信
#35楼
要压力传感器及应用的
zzq505@126.com
luzhian
文章数:8
历史总积分:901
发站内信
#36楼
需要压力传感器的资料。   zhian0903@126.com
tjg81
文章数:45
历史总积分:958
发站内信
#37楼
tjg3300@sohu.com              thank you
stone8104
文章数:6
历史总积分:915
发站内信
#38楼
你好,我需要如下资料:
1、压电或者压阻式传感器,测试容器中气体爆炸后的爆炸压力用的,具体要求:实验温度最高250度,压力最高3MPa
请问贵公司有真空压力表和电接点压力表出售吗?谢谢
我的邮箱:stone8104.student@sina.com
上海朝辉压力仪器
文章数:71
历史总积分:4362
发站内信
#39楼
谢谢各位朋友的支持,请大家查询一下你的邮箱,看看是否有资料,如没有请给我留个信息我会飞快给你们把资料发过去,谢谢!

================================================================
      压力传感器→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→上
      压力变送器→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→海
      隔膜压力表→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→朝
      工控解决方案→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→辉
                                                                           品质来源于专业,品牌来源于服务!
================================================================

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009