您现在所在的是:

传感器论坛

回帖:365个,阅读:56539 [上一页] [1] ... [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [下一页]
文章数:619
年度积分:50
历史总积分:9267
发站内信
#360楼
能给我一份吗?307761787@QQ。com
谢谢楼主
表情
zdh07-12
文章数:8
历史总积分:746
发站内信
#361楼
您好,请问有NOVO TLM系列位移传感器吗?邮箱396598837@qq.com
yhy102302
文章数:2
历史总积分:702
发站内信
#362楼
需要绝压、压力、差压变送器的资料,请发一份给我,谢谢: yhy102302@sina.com
hbjiaxianjun
文章数:8
历史总积分:711
发站内信
#363楼
谢谢!能否给我发一份,我邮箱545116674@qq.com
bbzcsensor
文章数:3
历史总积分:797
发站内信
#364楼
你好
我司专业从事荷重、称重、压力、位移、扭矩传感器以及配套显示仪表、变送器的研发、生产。根据客户的要求设计各类非标传感器。有需要可以联系我
联系人:李经理
电  话:0552-7174968
手  机:139 6529 1052
QQ:571278695
网址:www.zcsensor.com
蚌埠众诚电子有限公司期待与您的合作!
linchch
文章数:4
历史总积分:925
发站内信
#365楼
颜色传感器  食用干货的色泽,色差.38209939@QQ.com    谢谢

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006