您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

* 帖子主题:

设密码,有用吗?

thq618
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:930
发站内信
#10楼
xxx
huadai
文章数:42
历史总积分:1028
发站内信
#11楼
怎么解啊,请告诉我一下,我们厂机器以前就有过这种事,每次都要出钱才肯解
huadai
文章数:42
历史总积分:1028
发站内信
#12楼
怎么才能解啊,我们厂的机器就有过这种问题,每次都要出钱才肯解,请告诉小弟一下fongxingtian@126.com
dugubb
文章数:6
历史总积分:916
发站内信
#13楼
怎么解啊?我也不会解PLC密码油箱:hanaijun31@163.com
文章数:27
历史总积分:993
发站内信
#14楼
我也经常遇到密码问题,但是我没有解密软件,解不了也修不了.

困惑啊    有解密软件的工友能不能给发个啊

wjglxl@163.com
scl-abc
文章数:9
历史总积分:929
发站内信
#15楼
制作了加密盒 用途关闭FX2N 通讯口 笔记本和手编不能和PLC通讯
解密盒 用途恢复FX2N 通讯口 笔记本和手编不能和PLC通讯 24小时后自动关闭
死机盒 马上使PLC的CPU不断报错 笔记本和手编不能和PLC通讯 无法恢复
opt_wgp
文章数:311
历史总积分:1613
发站内信
#16楼
强烈反对加密,其实程序员的程序并不一定是最好的,可能还有优化的余地的,说不定共享之后,还能有所提高的.众人拾柴火焰高嘛.如果加密令程序私有,说不定对自己也是一种损失,当局者迷嘛.
助人乃快乐之本

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006