中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: [求助]谁有三菱Q系列PLC PID指令的中文说明书啊?急用啊!!!谢谢大家了
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]谁有三菱Q系列PLC PID指令的中文说明书啊?急用啊!!!谢谢大家了

safin329
文章数:54
年度积分:50
历史总积分:929
发站内信
#0楼
[求助]谁有三菱Q系列PLC PID指令的中文说明书啊?急用啊!!!谢谢大家了
       偶用的是Q01CPU ,可是PID指令是英文的,看不懂,啊位大侠给翻译一下啊!!!!谢谢大侠了!!!!!
ilovePLC
文章数:146
历史总积分:1275
发站内信
#1楼
给我也来一份zhao_hua57@yahoo.com.cn
没事侃侃,有事闪闪
gkcity.
文章数:683
历史总积分:1990
发站内信
#2楼
有的也给我一份:fyq0321@yahoo.com.cn
zdlsnail
文章数:6
历史总积分:933
发站内信
#3楼
有关PID控制的注意事项
英文版的也很好用啊,首先你先确定你的模块的数字量是0~2000的还是0~4000的,4000的话就先设定一下SD794这个参数,设定成H0FFF就可以了,然后就照着范例写就可以了,再把AD模块转换过来的数字量MOV到范例中的D612中就可以了,我刚做了个RD和DA模块控制比例阀4~20MA的PID程序,可以用的。
崇庆阳光
文章数:71
历史总积分:1043
发站内信
#4楼
学习了
嘿嘿
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005