您现在所在的是:

单片机论坛

zwhmail2008
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:919
发站内信
#0楼
哪个老大帮我搞个<单片机步进电机控制系统的设计(要求:正.反转.加速和减速)!>啊!!最好是四相电机还有驱动的程序啊
sdivelcy
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#1楼
本人急需一二相四拍步进电机的控制系统设计     大哥帮帮忙啊!
sdivelcy
历史总积分:904
发站内信
#2楼
sdivelcy3412@yahoo.com.cn
kingeast
文章数:4
历史总积分:903
发站内信
#3楼
我们在做课程设计  关于步进电机的 要求用MedWin编程(汇编)   分别用3个开关控制 正转/关 ;反转;加速/减速 我看了bujin的帖子  因为以前没怎么学过编程 看不出来开关是怎么控制的

谁能给个相关的程序嘛?开关位置p1.0 p1.1 p1.2   电机p0

thx~
kingeast
文章数:4
历史总积分:903
发站内信
#4楼
我们在做课程设计  关于步进电机的 要求用MedWin编程(汇编)   分别用3个开关控制 正转/关 ;反转;加速/减速 我看了bujin的帖子  因为以前没怎么学过编程 看不出来开关是怎么控制的

谁能给个相关的程序嘛?开关位置p1.0 p1.1 p1.2   电机p0

thx~
suizhshj
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#5楼
楼上大哥麻烦也给我一个吧
277854271@qq.com
kendyzhi
历史总积分:899
发站内信
#6楼
我也想要一份
谢啦
我邮箱是kendy630314511@126.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006