中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 关于拉弧问题 请教
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于拉弧问题 请教

majie213
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:932
发站内信
#0楼
请问:是不是直流接触器比交流接触器更容易产生拉弧现象?

为什么?
majie213
文章数:11
历史总积分:932
发站内信
#1楼
怎么没有人帮我啊?
滔滔
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#2楼
是的,
sjs7629
文章数:119
历史总积分:1165
发站内信
#3楼
是的,因为交流电是按正弦波变化的,有经过零位的时刻,此时极易分断,而直流是没有过零的,因此拉弧较长
IBM:“人心散了,队伍不好带了…”
戴尔:“我最讨厌你们这样胡乱降价的了,一点技术含量都没有!”
惠普:“实话告诉你们,惠普很生气,后果很严重!”
Intel:“你过得了我吗?” AMD:“我想试试!”
IT业:“二十一世纪什么最贵?人才!”
联想(收购IBM后):“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?”
Microsoft(对D版):“辛苦了,小鬼!”
甲骨文(对仁科):“我本将心照明月,奈何明月照沟渠。”
windows用户(对M$):“我们要的是安全,责任感。”
黑客??:“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码”
国资委(对电信运营企业):“有组织,无纪律!”
电信公司:“严肃点,严肃点,不许笑,我们在打劫!”
叶子姐姐
文章数:507
年度积分:109
历史总积分:3178
发站内信
#4楼
非常支持楼上的观点
阿凡
文章数:37
历史总积分:972
发站内信
#5楼
hehe
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005