您现在所在的是:

电工技术

more_gates
文章数:86
年度积分:50
历史总积分:1154
发站内信
#0楼
我公司有几台带无级调速器的电机,调速是用手柄转动即可调速,无级调速器下面好象一台减速机,我在想是不是通过机械来调速的,但是机械好象不大可能实现无级调速吧,一般都是电子式的无级调速器吧.在此请教各位了.
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#1楼
所谓转动的手柄应当是个可调电位器,机械式的无级调速也有,原理不是很清楚
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
houwenwu
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#2楼
我知道
我们单位有这种变速器.机械的,好象不生产了.我拆过.原理就向摩擦式离合器.不知,是不是你说的那种.
zx4715
文章数:3
历史总积分:909
发站内信
#3楼
有谁知道哪里有机械式无级调速器这种买吗?
   曾鑫
zx4715
发站内信
#4楼
有谁知道哪里有机械式无级调速器这种买吗?
   曾鑫
zx4715
发站内信
#5楼
有谁知道哪里有机械式无级调速器这种买吗?可发电子邮件给我,       zx4715@163.com
   曾鑫
卢秋科
文章数:107
历史总积分:1124
发站内信
#6楼
应该是叫摆针式减速,机械减速不但可以做到无级还可以正反转那
大家共同进步

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006