中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 有人能给我点意见吗???
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有人能给我点意见吗???

woai02211
文章数:98
年度积分:50
历史总积分:1161
发站内信
#0楼
本人毕业了一年,自动化专业,喜欢PLC,现在的工作和这没有一点关系,工资也才点点,想换个工作,
 各位大哥知道去哪里比较好吗?本人在九江.
花开堪折
文章数:14
历史总积分:933
发站内信
#1楼
到广东或者浙江去吧!广东制造业发达机会也多,但竞争压力大.而浙江比较缺搞电气方面的人才,但一般都只招维护人员,相对招搞设计的就少了一点.
liheng0625
文章数:136
历史总积分:1303
发站内信
#2楼
到山东来吧,自控方面的人才很少。化工企业都发展很快,特别是石油化工发展迅猛。各大型装置争相上马,在仪表自控方面都是最好的DCS.PLC.ESD等
zhangjiawen1
文章数:7
历史总积分:921
发站内信
#3楼
青岛是个好地方
lxygnh
文章数:141
历史总积分:1361
发站内信
#4楼
来我这吧
来我这里吧。我这里是浙江我公司正在找精通PLC的人,你要是愿意的话请与我联系。我这里用的PLC一般都是三菱和欧母龙的。
woai02211
发站内信
#5楼
四楼的,我只会三菱的和松下的PLC,还哪敢说精通,只是自己天天没有事就看,就学,会用力控组态,也是学的,没有试过手,到浙江那边去有机会吗??
woai02211
发站内信
#6楼
本人立志学好两种PLC,三菱为切入点,精通三菱,定位大中型的欧母龙.
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005