中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 求助:电机过载电流如何计算?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助:电机过载电流如何计算?

gyn0501
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:909
发站内信
#0楼
我现在有一台电机的过载电流不知道如何计算,请大家帮帮忙。额定电压:3300V、额定电流:240、额定功率:1100KW。最好能提供公式给我,谢谢!!!
jczwfy 版主
文章数:2260
年度积分:53
历史总积分:5261
发站内信
09工控人生征文
#1楼
你用的颜色不好看清
数据好像有错
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
michel604
文章数:19
历史总积分:974
发站内信
#2楼
我现在有一台电机的过载电流不知道如何计算,请大家帮帮忙。额定电压:3300V、额定电流:240、额定功率:1100KW。最好能提供公式给我,谢谢!!!
gyn0501
文章数:3
历史总积分:909
发站内信
#3楼
你需要什么数据,我会尽快提供出来的
jdcyb
文章数:85
历史总积分:1098
发站内信
#4楼
什么样的电机?
鼠笼式还是绕线式?
他们的过载能力不一样.
一般超过额定电流即认为过载,
电机温度决定了他的安全运行.
即便没有超过额定电流.因散热条件不好,温度过高,也是不安全的
asls1780rm
文章数:154
历史总积分:1314
发站内信
#5楼
还要看电机的过载倍数
jczwfy 版主
文章数:2260
年度积分:53
历史总积分:5261
发站内信
09工控人生征文
#6楼
楼主按5、6楼的把资料和数据提供出来吧
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005