您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

请教安全继电器:

more_gates
文章数:86
年度积分:50
历史总积分:1154
发站内信
#0楼
请教各位我公司的自动化设备用了许多安全继电器,都是国外PNOZ的,但怎么能起安全作用,我还是不很清楚,请教各位指教,谢谢!
hty.czh
文章数:2377
年度积分:237
历史总积分:12128
发站内信
#1楼
我估计主要就是漏电保护与过载保护吧。没看到东西不好说的。
gnoyuh
文章数:51
历史总积分:1086
发站内信
#2楼
应该也叫"条件继电器"。我公司的自动化设备都用了。他在机器设备开机或运行时,少一个条件(安全门未关好,气压不够,热继电器跳闸等)机器设备就不能开机或停机。
      人人为我,我为人人
jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#3楼
就是保护操作者和周围人员安全的措施
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
more_gates
文章数:86
历史总积分:1154
发站内信
#4楼
还在T33与T34之间有个按钮,起什么作用?依我看这个按钮按了才有效吧
lxhong167
文章数:20
历史总积分:935
发站内信
#5楼
http://www.pilz.com.cn/index/index.asp去看看,就知道了
liaowhy
文章数:126
历史总积分:1229
发站内信
#6楼
我们公司用的安全继电器也是德国的,BTI不知道中文名字是什么

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005