您现在所在的是:

人机界面

dejun2002
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:971
发站内信
#0楼
EB500那里面的开关之类的素材实在少的可怜,是否可以下载的?
另外,我自己加个位图,但新建之后就没了,为何?

还有就是宏指令,使用宏指令会有什么效果的?大虾们可否举几个例子让我开开窍呀?

woshixingwei
文章数:46
历史总积分:1006
发站内信
#1楼
改用我WEINVIEW的吧~比你的质量好,台湾原装,本是同根生,程序替换也简单
区域代理!
025-83683770 史先生
zqbai
文章数:28
年度积分:53
历史总积分:999
发站内信
#2楼
我用过eview的屏觉得还不错,也见过台湾WEINVIEW的屏,相比之下我觉得的eview比WEINVIEW显示效果还好一点。希望大家多支持内地的产品。
woshixingwei
文章数:46
历史总积分:1006
发站内信
#3楼
不知道你用过多少?
你想楼上你是不是没把台湾做我们中国的一部分啊?何出 多支持内地的产品呢?
这两个产品我公司都有做,客观的讲,WEINVIEW的确品质可靠,且WEINVIEW已经没有伪彩色的屏了,现在彩色屏都是真彩色的,视觉效果上绝对有优势,怎么会是在显示上输了呢?我们当然是把最好的推荐给客户 ,这样才有说服力啊!EVIEW曾经是WEINVIEW的贴牌产品,这个你又知道多少?
geh29
文章数:22
历史总积分:978
发站内信
#4楼
你加之后,要记得地址:位图库名和状态号,这样就能找到了
xidong
文章数:81
历史总积分:1235
发站内信
#5楼
在工业上使用,真彩或伪彩都好用,可伪彩便宜一些
ZHZEBIN1975
文章数:450
历史总积分:1172
发站内信
#6楼
可以到WWW.EVIEW.CN下载 演示的例子

工控技术专家 提供技术咨询

各种工控软件 资料 有些是很难找的.

联系方式: 365871920  380311035(QQ)

maxibing1975@hotmail.com  (MSN)

yyl19780326@hotmail.com

电子信箱: mxb1975@126.com   13053568244@ruyi.com

手机:     13053568244
永远做您最好的朋友
chun740717
文章数:1
历史总积分:810
发站内信
#7楼
eview  eb500软件下载

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007