中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 很难的问题待解决
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

很难的问题待解决

boygreen
文章数:66
年度积分:50
历史总积分:1158
发站内信
#0楼
西门子的CUP指令 A 就一个操作数,他的另一个操作数放在哪?操作结果放在哪?
例如:A     M      1.4
语句中只有一个操作数 M1.4,另一个操作数在哪,操作结果放在哪?
有人说:“另一个操作数就是前一句语句中的数!”
那么系统的第一个 A 指令的两个操作数是什么呢?

请看下面的指令:
U     #PL_SCARTI
U     "M6.3"
UN    "M92.2"
=     "M92.3"
我看他的意思是:#PL_SCARTI “与” "M6.3" 的结果与"M92.2"取“与非”结果送到"M92.3"

不知高手如何看???

又一个问题:PAW 指令什么意思。我看指令手册上没有呀。
有一支掏金队伍在沙漠中行走,大家都步伐沉重,痛苦不堪,
只有一个人快乐的走着。
别人问:你为何如此惬意?他笑着:因为我带的东西最少。
原来快乐很简单,拥有少一点就可以了。
Sim
文章数:30
历史总积分:849
发站内信
#1楼
STL手册的第三章有详细的说明。
PAW(德文)就是PIW(英文),
boygreen
文章数:66
历史总积分:1158
发站内信
#2楼
谢谢楼上兄弟指点!!!

我看了书,很有收获。
是不是这个意思:
其实并没有第二个操作数,他的意思就是判断M1.6是不是1而已。
我说的对吗?

有一支掏金队伍在沙漠中行走,大家都步伐沉重,痛苦不堪,
只有一个人快乐的走着。
别人问:你为何如此惬意?他笑着:因为我带的东西最少。
原来快乐很简单,拥有少一点就可以了。
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#3楼
就是
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
xingwentao
文章数:8
历史总积分:823
发站内信
#4楼
简单的与语句,书上说的明白。
richardme
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#5楼
我是新手上路请大家多多的关照。
axg
文章数:92
历史总积分:1362
发站内信
#6楼
可以看看他的状态字
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006