中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: [求助]使用榨汁机时遇到的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]使用榨汁机时遇到的问题

doggieyun
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:907
发站内信
#0楼
表情 我是菜鸟,只是在生活中遇到这样一个问题,才在贵论坛上发贴需求帮助。

问题如下:

我新买了个榨汁机,然后在使用时,旁边的电视机就出现异常了,出现白色的线条闪啊闪的,还带着啪啪的声音,象是电压不稳时出现的状况····这是怎么搞的????
   在厕所开洗衣机的时候,开着的电脑屏幕也会出现同样的状况,只不过不是很明显,但是也会随着洗衣机的转动一闪一闪,啪啪的小声响。。。。。。。。表情

是我家电压有问题吗?但是我同时给电脑配了稳压器了呢。。。。。。。。

我晕头转向???了`?????表情

望各位指点指点一下
hty.czh
文章数:2380
年度积分:145
历史总积分:12036
发站内信
#1楼
有这么严重吗?我估计不是电磁干扰,很可能进户电源线有松动。
将像和
文章数:13
历史总积分:928
发站内信
#2楼
你家用的是三相四线还是三相五线
doggieyun
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#3楼
表情什么是三相四线啊?三相五线啊????
我还真的不懂呢? 不过我在客厅用的时候把电视机关了,在厨房的冰箱就不受影响了。这能证明是电磁干扰吗??????
oolo
文章数:96
历史总积分:1101
发站内信
#4楼
我想问一下3楼的老兄?谁家里是用3相电源的?不明白,难道你家里是3相电源?3相是工业电源吧!!!有谁家里用3相电源站出来说话。。。。
oolo
文章数:96
历史总积分:1101
发站内信
#5楼
请问你用的榨汁机功率‘多少?
大功率‘电器使用时电网是会有波动的,很正常,2楼说的进户电源线松动我认为很有可能
liujianhai
文章数:74
历史总积分:1063
发站内信
#6楼
5楼的老兄你好猛,我赞成你的说法。呵呵呵!!
                 猫~~猫
疑问
文章数:891
历史总积分:3577
发站内信
#7楼
什么电器呀!引起这么大的压降?
新手报道,受教必顶!
图
sun-lc
文章数:8
历史总积分:911
发站内信
#8楼
电源线松动
czadog
文章数:738
历史总积分:2589
发站内信
#9楼
你家的电器应该说都没有问题,只是你的电视机电源滤波电路不是很好,或是你的闭路线屏蔽不好,一般电视机多有这种问题。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008