中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 各位老师麻烦教我算算电流量!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

各位老师麻烦教我算算电流量!

讨教讨教
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:913
发站内信
#0楼
各位老师好:
     我有个问题要请教大家,希望你们给我指点指点,谢谢!
其实是算算我该申请用多大的电表.电器用电量如下:
16匹空调主机     1台
空调内机            7台
1.5匹分体空调    1台
常用家用电器     5.9KW
照明用电           5.3KW  
其它插座用电     4.3KW
备用电              6KW     (一般家庭备用电)
380V四线供电,该申请用多大的电表?
                      有劳了,谢谢!

表情表情表情表情表情表情表情表情
讨教讨教
发站内信
#1楼
如果可以把计算的方法说说,好让小弟学学本领.
讨教讨教
发站内信
#2楼
有人能帮帮忙吗?
.........................................................
czadog
文章数:738
历史总积分:2589
发站内信
#3楼
你申请3只200/5的互感器,1只3*1、5的电表就可以了。
wwy700
文章数:7
历史总积分:920
发站内信
#4楼
50/5的就行了
讨教讨教
发站内信
#5楼
谢谢4,5楼的帮助
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004