您现在所在的是:

单片机论坛

* 帖子主题:

高手请进

zlf826
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:924
发站内信
#0楼
你好,我是一个在校高校生,对于单片机目前还是一个菜鸟中的菜鸟!希望各位师兄能够指点一下小弟:

1.我应该怎样学习这门技术呢?能不能跟我讲下学习这门技术的一个比较好的学习过程,应该先学什么再学什么?学习过程中应注意的问题;

2.学习这门技术应该看哪些书比较好?有没有什么好的推荐书籍?

3.这门技术有没有一些相关的学习网站?

4.如果要考关于这门技术的证的话,应该考些什么证比较好呢?去哪里报名?

很期待你的回答,希望你能够我这个在校的学生指明人生的方向,无胜感激!!
吴辉
文章数:2351
历史总积分:9012
发站内信
#1楼
4.如果要考关于这门技术的证的话,应该考些什么证比较好呢?去哪里报名?
好象没证吧!

3.这门技术有没有一些相关的学习网站?
老古,丁丁,平凡,周立功,晓其等等等等等

2.学习这门技术应该看哪些书比较好?有没有什么好的推荐书籍?
北航一挑一大把,可惜感觉滥掉了,个人感觉清华胡汉才的讲51的不错

1.我应该怎样学习这门技术呢?
理论-实践-再理论-再实践

能不能跟我讲下学习这门技术的一个比较好的学习过程,应该先学什么再学什么?
学的时候最好有个小东西做做

学习过程中应注意的问题;
永不放弃

zlf826
文章数:9
历史总积分:924
发站内信
#2楼
多谢仁兄!
文章数:1
历史总积分:892
发站内信
#3楼
大家帮我搞  些编程软件  谢谢 了  三菱   西门子   欧姆龙   松下  谢谢了 要中文版的
hgwabc
文章数:21
历史总积分:969
发站内信
#4楼
实践比较重要
书写的都差不多

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005