中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 请教!~我现在是一名普通的家装电工!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教!~我现在是一名普通的家装电工!

cdk1115
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:917
发站内信
#0楼
如题!就是我现在去办个电工等级证需要什么要求和手续等等!~
现在有和我做同一行业的大哥没!~     还有就是请教一下,现在电工要办齐哪些证才可以在这一行业混的不是很惨!~请大哥门给我说说!!~~
我现在想学点高级电不是很惨工,如电子方面或 有"钱"图点的,,请教这些要办哪些证件,!~拜托大哥们多多指教!

cdk1115
发站内信
#1楼
拜托了啊,帮帮我啊!学习不太好,只能学一技术活命!~大哥门多多指教啊!~
疑问
文章数:891
历史总积分:3577
发站内信
#2楼
呵呵,学习不好没关系,只要认准一门,坚持下去,终究是会有收获的!有证不会干不是一样没用?
新手报道,受教必顶!
图
cdk1115
发站内信
#3楼
那也是,不过现在你干什么在应聘时都要本本啊!~你没本字就没办法赶下去,我现在在的这个装饰公司根本就每办法赚钱!~每天都累死了~!而且现在电工都成了水电工了,现在管道也要一起做......根本没有发展余地~!在说,现在的装饰公司在灯具装饰上越来月看重,技术含量也越来越高~!我怕我不在学点东西怕就是会玩完........
wangtaotao
文章数:951
年度积分:48
历史总积分:3254
发站内信
#4楼
家装电工!
挺好的.
建议:去学习楼宇自动化吧
wangtaotao
文章数:951
年度积分:48
历史总积分:3254
发站内信
#5楼

jczwfy 版主
文章数:2260
年度积分:53
历史总积分:5261
发站内信
09工控人生征文
#6楼
拿着毕业证,工作证明去人事局
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
chinatuff
文章数:77
历史总积分:1165
发站内信
#7楼
证是技术的证明.技术是钱途的保证.没证有技术可以混的好好.有证没技术是万万不会有钱途地.
mj5
文章数:10
历史总积分:905
发站内信
#8楼
需要到当地劳动局办理电工等级证和到安检部门去办理上岗证。
YANGZAIGAO
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#9楼
关键是不要轻易换别的工种,象你的这种情况,有的是经验,动手能力强,有时间就看些相关的安全规则,要拿本本嘛,我看没问题,
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005